Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la guarnición:
En un sartén, sofreír la cebolla con el ajo picado.
Pelar y cascar las patatas. Incorporarlas a la sartén y sofreír el conjunto.
Mojar con el caldo y cocinar hasta que las patatas queden tiernas.
Cortar los tomates cherry por la mitad y agregarlos a la sartén.
Subir la temperatura de la sartén y poner a punto.
Para la muxarra:
Abrir la muxarra en forma de libro y retirar la espina central.
Colocar sobre una fuente de horno con la piel hacia abajo, embadurnar de aceite y salar.
Mojar con un poco de agua e introducir al horno a 210ºC 14 minutos.
Para la vinagreta:
Mezclar los ingredientes en un bol.
Acabado:
Retirar la dorada del horno y servir junto a la guarnición y un chorretón de la vinagreta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web