Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

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Segundos

Fingers de pescado con salsa de perejil y limón
Ingredientes
  • Para los fingers:
  • -500 g de platuxa
  • -Zumo de 1 limón
  • -1 c.s. de ajo en polvo
  • -Perejil picado
  • -Sal
  • -Harina para empanar
  • -Huevo batido
  • -Panko
  • -Aceite para freír
  • Para la salsa de perejil y limón:
  • -1 diente de ajo
  • -1 guindilla cayena
  • -2 puñados de perejil picado
  • -El zumo de 1 limón
  • -100 g de mayonesa ligera
  • -Sal
Elaboración

Para la salsa de perejil y limón

Con la ayuda de un mortero, formar un majado homogéneo trabajando el ajo, el perejil la ralladura de limón y el zumo de éste.

Mezclar con la mayonesa, corregir de punto de sazón y reservar.

Para los fingers

Cortar los filetes de pescado en tiras gruesas. Salar y empanar con panko.

Freír en abundante aceite hasta dorar ambas caras y retirar sobre papel absorbente.

Acabado

Servir los fingers acompañados de la salsa.

 

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