Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Duelos y quebrantos
Ingredientes
  • Para los duelos y quebrantos
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de chistorra
  • 120 g de tocino
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • 1 chorrito de aceite de oliva sabor guindilla
  • Perejil o cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para los duelos y quebrantos

En una cazuela, sofreír la cebolla con los dientes de ajo picados.

Incorporar el chorizo y la panceta cortados en pequeños cubos.

Una vez cocinado el conjunto, desgrasar y cascar los huevos sobre el preparado.

 

Acabado

Retirar la cazuela del fuego y dejar cuajar los huevos.

Una vez cuajados, salar, incorporar el perejil y revolver rompiendo éstos.

Servir.

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