Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Huevos ''al plato''
Ingredientes
  • Para los huevos:
  • 4 huevos
  • 2 patatas
  • Aceite para freír
  • 50 g de jamón en cubos
  • 50 g de chorizo picante
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de tomate triturado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Para los huevos

Cortar la patata en cubos y freír en una sartén.

Sofreír el jamón y el chorizo en una cazuela baja. Retirar y en esa misma cazuela, rehogar la cebolleta con el pimiento rojo y los dientes de ajo picados.

Incorporar el jamón con el chorizo y el tomate.

 

Acabado

Cascar los huevos en la cazuela e introducir al horno 5 minutos a 200ºC. También se pueden hacer los huevos poché.

Pasado el tiempo, agregar las patatas fritas y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto