Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los huevos
Cortar la patata en cubos y freír en una sartén.
Sofreír el jamón y el chorizo en una cazuela baja. Retirar y en esa misma cazuela, rehogar la cebolleta con el pimiento rojo y los dientes de ajo picados.
Incorporar el jamón con el chorizo y el tomate.
Acabado
Cascar los huevos en la cazuela e introducir al horno 5 minutos a 200ºC. También se pueden hacer los huevos poché.
Pasado el tiempo, agregar las patatas fritas y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web