Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Carrillera de rape encebollada
Ingredientes
  • Para el rape:
  • -8 carrilleras de rape
  • -Sal
  • -Pan rallado
  • -Aceite para freír
  • Para la cebolla caramelizada
  • -3 cebollas blancas
  • -1 dl de aceite de oliva suave
  • -1 dl de coñac
  • -Sal y pimienta
  • Además
  • -Rodajas de pan
  • -Cebollino picado
Elaboración

Para la cebolla caramelizada:

Cortar las cebollas en fina juliana e introducir a una olla exprés cubierta de aceite y un poco de agua.

Cocinar 10 minutos desde que comience a pitar.

Una vez pasado el tiempo, retirar la tapa y cocinar a fuego vivo hasta que adquiera color dorado. Desglasar con brandy, corregir de punto de sazón y reservar.

Para el rape:

Salar y empanar las carrilleras. Freír en abundante aceite de oliva hasta dorar.

Una vez fritas, sumergir en la cazuela de la cebolla.

Acabado:

Servir las carrilleras cubiertas de cebolla sobre rodajas de pan.

 

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