Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Tortilla de bacalao con patata
Ingredientes
  • Para la tortilla de bacalao con patata:
  • -400 g de migas de bacalao
  • -3 patatas
  • -2 cebolletas
  • -3 dientes de ajo
  • -2 pimientos verdes
  • -8 huevos camperos
  • -Aceite de oliva para confitar
  • -Sal
Elaboración

Para la tortilla de bacalao con patata:

En una sartén, poner a pochar la cebolleta y el pimiento verde picados.

Pelar las patatas y cortar irregularmente al bies con una puntilla.

Introducir en la sartén y cocinar el conjunto hasta que la patata comience a dorar.

Una vez cocinada la patata, incorporar el bacalao y retirar del fuego.

Acabado:

Batir los huevos con sal y mezclar con el relleno escurrido.

Cuajar en una sartén en forma de media luna para que esté jugosa en su interior.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto