Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la tortilla de bacalao con patata:
En una sartén, poner a pochar la cebolleta y el pimiento verde picados.
Pelar las patatas y cortar irregularmente al bies con una puntilla.
Introducir en la sartén y cocinar el conjunto hasta que la patata comience a dorar.
Una vez cocinada la patata, incorporar el bacalao y retirar del fuego.
Acabado:
Batir los huevos con sal y mezclar con el relleno escurrido.
Cuajar en una sartén en forma de media luna para que esté jugosa en su interior.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web