Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el lacón
Salpimentar las rodajas de lacón e introducir a una olla exprés con el resto de ingredientes.
Cocer una hora desde que comience a pitar.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar para poder deshuesarlo.
Para los puerros con grelos
En una cazuela, sudar los puerros junto a los dientes de ajo picado.
Pelar y cascar la patata. Agregarla a la cazuela junto al pimentón, rehogar y mojar con el caldo.
Cocinar hasta que la patata se deshaga.
Incorporar los grelos cortados y corregir de punto de sazón.
Acabado
Cocer unos chorizos a la sidra.
Servir el lacón acompañado del guiso de puerros y unas rodajas de chorizo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web