Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la masa de crepes
Mezclar los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea. Tapar y dejar reposar en la nevera 20 minutos.
Pasado el tiempo y con la ayuda de una crepera engrasada, formar crepes y reservarlos.
Relleno 1
Embadurnar los crepes de queso crema. Agregar el salmón, las alcaparras y el aguacate cortado en rodajas.
Freír los huevos y colocar uno por cada crepe.
Culminar con hojas de rúcula y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.
Relleno 2
Cortar el calabacín en finas rodajas y cocinar en una sartén por ambos lados.
Una vez cocinado, colocar sobre los crepes con queso mozzarella y lonchas de jamón.
Calentar los crepes y acompañar con hojas de albahaca fresca.
Relleno 3
Cortar las pechugas en tiras, salpimentar y sofreír en una cazuela baja con el ajo picado y un chorretón de aceite.
Una vez comience a dorar, agregar las especias y la leche de coco.
Cocinar hasta que la salsa quede espesa.
Servir sobre los crepes acompañados de hojas de cilantro fresco.
Acabado
Servir el conjunto de crepes.
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