Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

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Segundos

Canelones de paté
Ingredientes
  • Para los canelones
  • 12 láminas de canelón precocidas
  • Agua para cocer
  • Sal
  • Para la bechamel
  • ½ l de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • Sal
  • Para el relleno
  • 150 g de paté de campaña
  • 150 g de mousse de pato
  • 2 cebolletas
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Además
  • 2 c.s. de queso rallado
Elaboración

Para la bechamel

Formar una roux con la harina y la mantequilla sin que adquiera color. Agregar la leche evitando que forme grumos y llevar a ebullición.

Una vez comience a engordar, corregir de punto de sazón y reservar.

 

Para el relleno

En una cazuela, sofreír las cebolletas picadas con la zanahoria y los dientes de ajo.

Desmenuzar el paté en un bol y mezclar con las hortalizas pochadas.

Introducir la mezcla en una manga pastelera.

 

Para los canelones

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Reservar.

 

Acabado

Rellenar los canelones, colocar sobre una fuente de horno y napar con la bechamel y el queso rallado.

Gratinar en el horno y servir.

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