Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Volcán de morcilla con yema y pera
Ingredientes
  • Para el volcán
  • 200 g de morcilla de arroz
  • 2 c.s. de compota de pera
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 1 c.s. de cebolla caramelizada
  • 2 pimientos del piquillo confitados
  • Yemas de huevos de codorniz
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para el volcán

Pelar la pera, retirar las semillas y cortar en pequeños cubos.

Saltear los cubos en una sartén con una nuez de mantequilla.

Retirar la piel de la morcilla y desmenuzar la carne.

Saltear en una sartén.

Picar la cebolla caramelizada y los pimientos del piquillo confitados a cuchillo.

Mezclar con la morcilla y la pera salteada.

 

Acabado

Sobre una placa de horno, formar pequeños volcanes dejando un hueco en la parte superior.

Introducir 5 minutos al horno a 180ºC.

Colocar las yemas de huevo de codorniz en el hueco y servir inmediatamente.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto