Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el bacalao
Disponer los lomos de bacalao y embadurnarlos con aceite de oliva.
Sore una fuente de horno, colocar una base de sal humedecida con clara de huevo.
Sobre ésta, colocar una lámina de alga nori junto al lomo de bacalao y los aromáticos. Tapar con la otra lámina de alga nori y cubrir con el resto de sal humedecida. Introducir a asar al horno a 200ºC 12 minutos.
Para el caldo de setas
Introducir los ingredientes a una cazuela y cubrir con el agua.
Llevar a ebullición y cocinar 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar reposar.
Para los grelos
Escaldar los grelos en abundante agua 1 minuto. Retirar sobre agua helada.
Escurrir y formar un refrito de ajo. Saltear los grelos y poner a punto.
Acabado
Retirar el lomo de bacalao del horno y con mucha delicadeza, retirar la costra de sal.
Colar el caldo y poner a punto.
Servir el lomo de bacalao en un plato hondo junto al caldo y los grelos salteados.
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