Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el guiso de puerros
En una cazuela baja, pochar el puerro junto a la cebolleta y el ajo picado.
Pelar las patatas y laminar con la ayuda de una mandolina.
Agregarla a la cazuela, rehogar el conjunto y mojar con el caldo.
Cocinar hasta que las patatas queden tiernas.
Pasado el tiempo, corregir de punto de sazón y reservar.
Para el rape
Retirar los lomos de rape y cortar en tacos.
Salar los tacos y marcar por el lado de la piel en una sartén.
Una vez dorada la piel, dar la vuelta a los trozos y rociar con el vinagre.
Acabado
Incorporar los trozos de rape a la cazuela y culminar con un puñado de cebollino picado y queso Parmesano recién rallado.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web