Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa
En una cazuela baja, rehogar la cebolla, la rama de apio y los dientes de ajo picados.
Incorporar el laurel con la mostaza y mojar con la leche.
Cocinar hasta que comience a engordar.
Pasado el tiempo, triturar, colar y corregir de punto de sazón.
Reservar.
Para acompañamiento
Pelar la chirivía y cortarla en bastones.
Lavar las zanahorias y saltearlas en una sartén junto a los bastones de chirivía.
Incorporar las ramas de tomillo y el vino oloroso.
Cocinar hasta tener el conjunto a punto.
Para el gallo
Retirar los lomos de los gallos y enharinar ligeramente. Podríamos sumergirlos previamente en leche para desangrarlos (opcional).
Freír en aceite y retirar sobre papel absorbente.
Acabado
Servir los lomos de gallo en salsa con un poco de ralladura de limón y acompañarlos de la guarnición.
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