Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa jardinera
En una cazuela, rehogar la cebolla con las zanahorias y el ajo picado. Agregar la salsa de tomate y el vino blanco. Reducir.
Una vez reducido, mojar con la mitad de caldo y llevar a ebullición. Triturar y colar.
Limpiar los champiñones, cortar en cuartos y saltear en una sartén. Incorporar a la salsa y poner a punto.
Para las albóndigas
En una cazuela, rehogar la cebolla picada y el ajo.
Rallar el boniato y presionar con las manos para escurrir bien.
Machacar los garbanzos cocidos con el arroz cocido hasta formar una masa.
Introducir los ingredientes a un bol y trabajar hasta obtener una masa homogénea.
Formar bolas, pasar por pan rallado y freír.
Acabado
Introducir las albóndigas a la salsa y poner a punto.
Servir las albóndigas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web