Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Rodaballo guisado con unos espaguetis
Ingredientes
  • 1 rodaballo
  • Aceite de Oliva
  • 1 c.s. de harina
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento Rojo
  • 1 tomate rojo
  • 1 c.s. de pimentón picante
  • Espaguetis
  • Agua
  • Sal
  • Autor: Santi Ríos ''Piper''
Elaboración

Picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo y lo pochamos con unas cucharadas de aceite de oliva y sal. Una vez bien pochado, le añadimos el tomate en daditos también.

Una vez todo sofrito , le echamos pimentón picante y una cucharada o dos de harina .. y una vez se diluya la harina le echamos un poquito de agua o de caldo, en este caso será agua.

Limpiamos el rodaballo y lo cortamos en rodajas hermosas. Una vez tengamos la textura deseada de la salsita, incorporamos las rodajas de rodaballo, los tenemos al fuego dos o tres minutos y levantamos el rodaballo.

En un cazo aparte cocemos los espaguetis y una vez cocidos, sin refrescarlos, los escurrimos y los metemos en el sofrito con el caldo y el sabor del rodaballo. Les damos par de vueltas para que se impregnen bien de la salsita y finalmente colocamos el rodaballo encima de todo. Y fin.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto