Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Esta vez ofrecemos una receta para tres tipos de crepes: crepe espinacas, nueces y queso de cabra; crepe de bacon, huevo revuelto y mousse de foie y crepe de crema de yogur con frutas.
La masa
La masa es igual para los tres tipos de crepes. Simplemente tenemos que mezclar todos los ingredientes y batir bien. Después, colar la masa.
La bechamel
Hacer una base de bechamel con los ingredientes. Enfriar filmado y utilizar a la hora de hacer los rellenos de los crepes.
Cada crepe lleva su relleno:
Relleno de espinacas
Saltear las espinacas con un poco de ajo picado y aceite. Añadir las nueces y rodajas de queso de cabra. Mezclar con la base de bechamel.
Relleno de revuelto y foie
Dorar las lochas de beicon y picar una de ellas en juliana. Ese beicon picado mezclarlo con la nata líquida, reducir, colar y triturar para hacer la salsa.
Por otra parte, para el relleno, mezclar las lonchas de beicon doradas con la mousse de foie, las lonchas de queso y el huevo revuelto. Mezclar con la base de bechamel.
Relleno de fresas y yogur
Mezclar todas las frutas picadas con el yogur y la nata.
Acabado
Hacer los crepes con cuidado. Ir haciéndolos hasta dorar en una plancha con cada uno de sus rellenos correspondientes hasta que queden calientes.
Crepe de verduras
Crepe de bacon, huevo revuelto y mousse de foie
Crepe de crema de yogur con frutas
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