Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

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Segundos

Costillas de cordero con salsa chermoula
Ingredientes
  • Para las costillas
  • 1 kg de costillas de cordero
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la salsa chermoula
  • 4 dientes de ajo
  • 1 c.c. de comino
  • 1 c.c. de semillas de cilantro
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • El zumo de 1 limón
  • Hojas de cilantro
  • 1 guindilla roja
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Patatas asadas
Elaboración

Para la salsa chermoula

Introducir los ingredientes en un vaso triturador y formar una salsa homogénea. Reservar.

 

Para las costillas

Salar las costillas y cocinarlas en una parrilla hasta dorar.

Agregar la salsa sobre éstas todavía en la parrilla y amalgamar el conjunto.

 

Acabado

Servir las costillas impregnadas en la salsa sobre patatas asadas.

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