Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el acompañamiento de setas
Sudar la cebolla con el ajo picado. Lavar las setas, desmenuzar y agregarlas a la cazuela. Sudar el conjunto.
Mojar con el vino, reducir y corregir de punto de sazón.
Para el cachopo
Limpiar el solomillo y cortarlo en finas rodajas.
Espalmarlas ligeramente, salar y colocar sobre los filetes, jamón, queso y 1 pimiento confitado.
Con cuidado, pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite por ambas caras y retirar sobre papel absorbente.
Acabado
Servir los cachopos acompañados del salteado de setas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web