Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

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Segundos

Carrilleras de cerdo
Ingredientes
  • Para las carrilleras
  • 8 carrilleras de cerdo ibérico
  • 2 cebolletas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 3 dl de vino blanco
  • 2 dl de caldo de ave
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para las carrilleras

Limpiar las carrilleras de tendones y trozos de grasa. Salpimentar y dorar en una cazuela por todos sus lados. 

Retirar las carrilleras de la cazuela y sofreír las verduras en ella.

Una vez comiencen a adquirir color, incorporar las carrilleras nuevamente y mojar con el vino.

Reducir y mojar con el caldo. Guisar a fuego lento 1 hora.

Una vez cocinadas, retirar las carrilleras de la cazuela y dejar enfriar.

 

Acabado

Colar la salsa y reducir.

Poner a punto e introducir las carrilleras en ella.

Reservar.

 

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