Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Chuleta china agridulce
Ingredientes
  • Para la chuleta
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 1 pak choi
  • 200 gr de piña
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de vinagre balsámico
  • 1 c.s. de semillas de sésamo tostado
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Arroz blanco recién cocido
Elaboración

Para la chuleta

En un wok saltear la cebolla con el pimiento, la cayena y los dientes de ajo picados.

Agregar las pencas de pak choi y la piña cortada en cubos. Saltear el conjunto, rallar la raíz de jengibre y aderezar con el resto de ingredientes.

Salpimentar las chuletas y cocinar en una plancha por cada lado.

Una vez cocinadas, rociar con el salteado del wok hasta cubrirlas.

 

Acabado

Servir las chuletas de cerdo acompañadas de arroz blanco recién cocido.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto