Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los pipanellets
Preparar la masa de croquetas de la manera habitual. Sobre una cazuela fundir la mantequilla, agregar la harina y dejar hacer un par de minutos. Agregar la leche con la nata poco a poco y dejar que vaya espesando dejándola hervir a fuego suave.
Agregar el jamón (que hemos pasado con anterioridad diez segundos por una sartén).
Dejar enfriar en una placa y recogerlas con la mano dando forma de pequeñas bolas. Untar en el huevo batido y embadurnar la superficie con las pipas peladas.
Acabado
Freír en abundante aceite caliente.
Dejar dorar y servir inmediatamente
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web