Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Lecheritas fritas
Ingredientes
  • Para las lecheritas
  • 300 gr de mollejas de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de perejil
  • Sal
  • Para la fritura
  • 100 gr de panko
  • Aceite de oliva para freír
Elaboración

Para las lecheritas

Limpiar las mollejas retirando trozos de grasa y ternillas que pudieran tener.

Introducir en un bol con ajo picado, sal y hojas de perejil.

Acabado

Retirar las mollejas del bol y espalmar ligeramente para aplanarlas. Empanar por panko y freír en abundante aceite.

Servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto