Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Hojaldre relleno de jamón y queso
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • Huevo batido
  • Loncha de jamón york
  • Loncha de queso
Elaboración

Para el hojaldre relleno de jamón y queso

Cortar el hojaldre en rectángulos y estirar un poco con las manos.

Formar rollitos con jamón, queso y el hojaldre por la parte de fuera.

Pintar con el huevo batido y hornear a 195ºC durante 15 minutos.

 

Acabado

Retirar los hojaldres del horno y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto