Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Huevo-gamba
Ingredientes
  • Para el huevo gamba:
  • 5 huevos (1 para decorar)
  • 8 gambas
  • 8 palillos de brocheta
  • Mayonesa casera
  • 4 rodajas de pan tostada
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el huevo gamba

Cocer los huevos en abundante agua con sal 9 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.

Cocer las gambas en abundante agua con sal ½ minuto desde que comiencen a hervir. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.

 

Acabado

Cortar los huevos en mitades iguales. Ensartar el palillo en las gambas y unirlas a las mitades de huevo. Escudillar mayonesa y culminar con huevo cocido rallado y cebollino picado. Servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto