Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Buzz de ternera y cerdo
Ingredientes
  • Para el relleno:
  • 400 gr de carne de ternera picada
  • 300 gr carne de cerdo picada
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • ½ dl de agua fría (para amasar)
  • Para la masa:
  • 400 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 dl de agua
  • Sal
Elaboración

Para la masa

Introducir todos los ingredientes a un bol y trabajar hasta obtener una masa homogénea.

Repartir la masa en pequeñas bolas y estirar éstas en forma circular ayudados de un rodillo. Reservar.

Para el relleno

Introducir los ingredientes a un bol y trabajar con agua helada hasta obtener una masa homogénea.

Agarrar las láminas de masa con la palma de la mano y rellenar con una cucharada de masa. Recoger las láminas formar pliegues sin llegar de cerrar del todo (dejar un agujero en forma de chimenea).

Acabado

Colocar los buzz sobre una vaporera y cocinar 20 minutos. Hornear 10 minutos a 180ºC.

Pasado el tiempo, retirar de la vaporera y servir.

(podrían hacerse al horno también).

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto