Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa
En una cazuela, rehogar las cebolletas con los dientes de ajo hasta sudar.
Agregar el tomate troceado con la salsa de éste y las especias.
Incorporar el vinagre con el zumo de limón y el azúcar.
Una vez cocinado el conjunto, pasar por pasapurés y corregir de punto de sazón.
Para el relleno
Pelar los langostinos y picar a cuchillo los cuerpos. Reservar.
En una cazuela, cocinar las cebollas picadas con el pimiento y el ajo picado.
Agregar la cayena en polvo con el langostino picado.
Una vez cocinen los langostinos, corregir de punto de sazón y reservar.
Para los huevos
Freír los huevos en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Salar.
Acabado
En otra sartén, dorar las tortillas por ambos lados con unas gotas de aceite.
Montar el plato colocando un huevo frito sobre la tortilla de maíz. Cubrir éste con el relleno y la salsa.
Servir con queso espolvoreado y rodajas de jalapeño.
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