Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Bruschetta caprese vegana
Ingredientes
  • Para la bruscheta:
  • 4 rebanadas de hogaza
  • 80 gr de tomates cherry
  • 100 gr de tofu firme
  • 4 c.s. de vinagre balsámico
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Además:
  • Hojas de albahaca
  • Hojas de menta
  • 2 c.c. de tapenade
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Para la bruscheta

En una sartén, saltear los tomates cherry junto al tofu cortado en cubos con unas cucharadas de aceite de oliva. Agregar el vinagre balsámico y reducir a textura de jarabe.

Tostar las rebanadas de hogaza y cubrir con la mezcla de tofu y tomates cherry.

 

Acabado

Culminar la brocheta con hojas de albahaca, menta y tapenade. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto