Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Empanadillas de sardinas
Ingredientes
  • Para las empanadillas:
  • 16 obleas para empanadillas
  • 1 huevo
  • Para el relleno:
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ dl de salsa de tomate
  • 350 gr de sardinas en aceite
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el relleno

En una cazuela rehogar la cebolla con los dientes de ajo picados. Agregar la salsa de tomate y las sardinas desmenuzadas sin espinas. Mezclar el conjunto, corregir de punto de sazón y retirar del fuego.

 

Acabado

Rellenar las obleas con el relleno de sardinas, pintar con huevo y hornear a 200ºC hasta dorar.

Una vez doradas, retira del horno y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto