Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pollo
Deshuesar los muslos de pollo manteniendo la piel.
Formar un aderezo con el resto de ingredientes en un bol y sumergir los muslos en él.
Calentar una parrilla y cocinar los muslos a fuego medio por cada lado 6/8 minutos.
Para el aderezo de las coles
Pelar el mango, la cebolla, el tomate y el pepino. Picar en fina brunoise e introducir a un bol.
Pelar la naranja a vivo y retirar los gajos. Mezclarlos con el resto de ingredientes en el bol y aderezar. Reservar.
Para la col china
Cortar la col china en juliana y cocinar al vapor en vaporera 5 minutos.
Pasado el tiempo, retirar a un wok y saltear con ajo laminado u chorro de aceite.
Una vez comience a dorarse, agregar la salsa de soja y retirar del fuego.
Acabado
Servir los muslos dorados acompañados de la col salteada y rociada con el aderezo.
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