Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la masa de pizza
En un bol, diluir la levadura con el azúcar en el agua tibia. Agregar el resto de ingredientes y formar una masa homogénea. Tapar y dejar reposar.
Pasado el tiempo, estirar sobre una placa de horno. Reservar.
Para la salsa BBQ
En una cazuela, sudar las cebolletas con aceite y sal. Agregar el azúcar y el vinagre y reducir hasta que comience a caramelizar.
Mezclar el resto de ingredientes en un bol e incorporarlos a la cazuela. Cocinar de 15 a 20 minutos.
Triturar el conjunto y corregir de punto de sazón y de picante.
Para el montaje de la pizza
En una sartén, sofreír la cebolla con el pimiento rojo y los ajos picados. Incorporar la carne picada y cocinar el conjunto. Una vez comience a soltarse la carne, salpimentar y reservar.
Acabado
Estirar la salsa bbq y la de tomate sobre la masa de pizza. Incorporar la carne y el queso rallado y repartir bien.
Hornear a 200ºC 15 minutos.
Pasado el tiempo retirar del horno y servir caliente.
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