Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el salmón
Formar una marinada en un bol con el aceite, la mostaza, la miel, el zumo de limón, la ralladura de limón y las hojas de eneldo.
Cortar el lomo de salmón e introducirlo en la marinada. Reservar.
Para las berenjenas
Cortar la berenjena en tacos gruesos.
Mezclar la cerveza con la pasta de miso y el azúcar en un cazo y calentar para homogenizar la mezcla.
Retirar el exceso de sal de las berenjenas y freírlas con un dedo de aceite en una sartén. Una vez fritas, retirar las berenjenas sobre papel absorbente y en la misma sartén sin aceite, glasear las berenjenas con la mezcla de la cerveza.
Acabado
En una sartén muy caliente, marcar los lomos de salmón por el lado de la piel. Una vez comience a tostarse, dar la vuelta a los lomos y retirar la sartén del fuego. Tapar y dejar reposar 5 minutos.
Pasado el tiempo, servir los lomos de salmón acompañados de las berenjenas glaseadas.
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