Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

Para los hongos y níscalos
En una cazuela, rehogar la cebolleta con los ajos picados.
Lavar los hongos y los níscalos y cortarlos como si fuesen gajos. Incorporarlos a la cazuela, rehogar el conjunto y agregar la harina. Mojar con el txakoli y el agua y poner a punto.
Para las kokotxas
Limpiar las kokotxas de rebarbas. Picar éstas finamente e incorporarlas a los hongos.
Sazonar las kokotxas y planchar por ambos lados hasta dorarlas.
Acabado
Servir las kokotxas sobre el guiso de hongos y finalizar con cebollino picado.
GRUPO EiTB


EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar