Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pollo:
Cortar la pechuga en finas tiras.
Mezclar el resto de ingredientes y sumergir las tiras de pechuga en la mezcla.
Cocinar el conjunto en una sartén a fuego medio, incluyendo toso el jugo y cocinar hasta concentrar éste.
Para las patatas fritas:
Pelar las patatas y cortar de forma regular.
Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
Para el bocadillo:
Colocar las tiras de pollo sobre la base de la barra. Sobre éstas una cantidad abundante de patatas fritas y coronar el bocadillo con lechuga en juliana, rodajas de tomate y una cantidad generosa de mayonesa con mostaza.
Acabado:
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web