Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Gatsby Submarine de pollo con mayonesa
Ingredientes
  • -Para el bocadillo:
  • 1 barra entera
  • 1 lechuga en juliana
  • 2 tomates de ensalada
  • 2 dl de mayonesa con mostaza
  • Sal
  • -Para el pollo:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 c.s de pimentón
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.s. de salsa picante
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • -Además:
  • 3 patatas agrias
  • Aceite para freír
  • Sal
Elaboración

Para el pollo:

Cortar la pechuga en finas tiras.

Mezclar el resto de ingredientes y sumergir las tiras de pechuga en la mezcla.

Cocinar el conjunto en una sartén a fuego medio, incluyendo toso el jugo y cocinar hasta concentrar éste.

 

Para las patatas fritas:

Pelar las patatas y cortar de forma regular.

Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.

 

Para el bocadillo:

Colocar las tiras de pollo sobre la base de la barra. Sobre éstas una cantidad abundante de patatas fritas y coronar el bocadillo con lechuga en juliana, rodajas de tomate y una cantidad generosa de mayonesa con mostaza.

 

Acabado:

Servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto