Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Bacalhau à brás
Ingredientes
  • -Para el bacalao:
  • 400 gr de bacalao
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 6 huevos
  • 4 patatas cerilla
  • 50 gr de aceitunas negras
  • Perejil picado
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el bacalao:

Colocar los lomos de bacalao en una cazuela cubiertos de agua. Llevar a ebullición hasta que las lascas se separen. Retirar de la cazuela, escurrir bien y dejar enfriar.

En una cazuela, poner a pochar la cebolla en fina juliana con el ajo picado.

Cortar las patatas paja y freírlas en abundante aceite. Retirar sobre papel absorbente y salar.

Sacar las lascas del bacalao e incorporarlas sin piel ni espinas sobre la cebolla. Agregar las patatas también.

Batir los huevos con el perejil picado. Verter el huevo a la cazuela y cuajarlos en forma de revuelto.

 

Acabado:

Servir el bacalao en una fuente y culminar con las olivas negras y perejil picado.

 

 

 

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