Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las patatas:
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana. Pelar las patatas y cortarlas en finas rodajas.
Introducir todos los ingredientes en una sartén con los dientes de ajo. Cubrir con aceite y confitar el conjunto a fuego bajo 30 minutos.
Para el huevo:
Escalfar los huevos 3 minutos en agua con sal y vinagre. Retirar con una espumadera sobre papel secante.
Acabado:
Retirar el aceite de la sartén de las patatas y subir la potencia del fuego. Una vez comience a dorar, retirar sobre una fuente y servir acompañadas de los huevos escalfados y cebollino picado espolvoreado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web