Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el jugo de brandy
En una cazuela, rehogar las cebolletas con los dientes de ajo, las hojas de salvia y el laurel. Pochar hasta dorar la cebolleta. Incorporar las ciruelas junto con el brandy. Flambear, agregar el agua y cocinar hasta reducir a la mitad.
Pasado el tiempo, corregir de punto de sazón y reservar.
Para el pollo
Salpimentar el pollo troceado, enharinar ligeramente y freír en abundante aceite hasta dorar. Una vez dorado, retirar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Incorporar a la cazuela del brandy y terminar de cocinar el conjunto. Reservar.
Para el acompañamiento
Limpiar las setas y cortar en octavos.
Saltear a fuego vivo junto a los dientes de ajo picados.
Incorporarlos a las setas con la almendra fileteada.
Acabado
Servir el pollo en jugo de brandy acompañado de la guarnición de setas.
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