Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Paté vegetal en pan negro
Ingredientes
  • Para el paté:
  • 250 gr de tofu “seda”
  • 2 c.s. de pipas de girasol
  • 2 chalotas grandes o 5 pequeñas
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 c.c. de granos de pimienta verde
  • 1 lámina de alga seca
  • Además:
  • 1 pan negro alemán
Elaboración

Para el paté

Cortar las chalotas en juliana y pochar en una sartén con unas cucharadas de aceite.

Majar los granos de pimienta y agregarlos a las chalotas.

Incorporar el resto de ingredientes cortados y cocinar el conjunto unos minutos.

Triturar ayudados de un robot de cocina y retirar sobre un recipiente.

Refrigerar.

 

Acabado

Servir el paté acompañado de rodajas de pan negro alemán.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto