Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Huevos rellenos
Ingredientes
  • Para los huevos:
  • 6 huevos cocidos
  • Para el relleno:
  • 100 gr de carne de cangrejo real o King crab
  • 100 gr de ventresca de bonito en aceite
  • 2 c.s. de guisantes cocidos
  • 1 c.c de tomate triturado
  • 1 aguacate
  • Para la salsa:
  • 2 c.s. de queso crema
  • 1 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1 c.s. de kétchup
  • 1 c.c. de salsa Worcestershire
  • Hojas de estragón picadas
  • Cebollino picado
  • 1 c.s. de brandy
  • Ralladura de 1 limón
  • El zumo de ½ limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la salsa

Mezclar los ingredientes en un bol ayudados de una varilla. Reservar.

Para el relleno

Pelar los aguacates, despepitar y cortar en cubos pequeños.

Mezclar con la salsa, el tomate triturado e incorporar el cangrejo y los guisantes.

Acabado

Abrir los huevos cocidos por la mitad y retirar las yemas.

Rellenar los medios huevos con la mezcla y coronar con lascas de ventresca, yema rallada y cebollino picado. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto