Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pollo
Salpimentar el pollo y colocar sobre una fuente de horno con los dientes de ajo picados y embadurnado de aceite. Agregar el agua y el zumo de limón en la base y hornear a 190ºC 60 minutos.
Retirar del horno, desmigar y guardar la carne impregnada del jugo colado. Reservar.
Para el relleno
Rehogar la cebolleta y el puerro en una cazuela. Una vez pochado, incorporar el pollo desmigado con su jugo y la nata. Reducir el conjunto para concentrar los sabores y retirar del fuego.
Batir el huevo y agregarlo a la mezcla. Reservar.
Para el pastel
Ayudados de un molde circular, colocar una placa de hojaldre en la base. Incorporar el relleno en la mitad y tapar con la otra placa (podría hacerse una rejilla con tiras de hojaldre entrecruzadas). Formar un agujero en el centro para que ejerza como chimenea, pintar con hueco batido e introducir al horno a 200ºC de 14 minutos o hasta dorar.
Acabado
Retirar del horno y servir.
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