Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la base
Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una especie de pasta y extender sobre la base de la hoja grande de plátano.
Para el Mumú
Deshuesar los muslos de pollo y cortar en 6 trozos.
Cortar la panceta en cubos gruesos.
Pelar los plátanos, las chirivías, la yuca, los boniatos y la piña y cortar al tamaño de la panceta.
En una placa de horno, estirar la hoja de plátano. Sobre ésta intercalar las carnes con las verduras y las frutas. Salar y rociar con la leche de coco y el zumo de limón.
Envolver la hoja de plátano y cerrar en forma de paquete.
Introducir a horno precalentado a 200ºC durante 45 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar unos minutos.
Para el arroz con habichuelas
En una cazuela, sofreír la cebolla con el ajo. Agregar las habichuelas y rehogar el conjunto.
Incorporar el arroz y la paprika. Mojar con el agua y cocer hasta que ésta evapore.
Retirar del fuego y tapar con un paño 5 minutos.
Acabado
Abrir la hoja de plátano y servir el mumú acompañado del arroz.
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