Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

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Segundos

Conejo a la mostaza con cuscús de altramuces
Ingredientes
  • Para el conejo
  • 1 conejo troceado
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.c. de semillas de mostaza
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1 dl de vino blanco
  • 2,5 dl de agua
  • 2 dl de nata
  • 2 ramas de tomillo
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Para el cuscús de altramuces
  • 200 gr de altramuces en salmuera
  • 10 tomates cherrys
  • 1 cebolleta
  • 10 olivas verdes
  • El zumo de 1 limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de piparras frescas
  • Sal
Elaboración

Para el conejo

Salpimentar el conejo y dorar en una cazuela por todos los lados. Agregar la verdura y las piparras picadas con las mostazas y las ramas de tomillo. Una vez comience a pegarse en la base, desglasar con el vino y mojar con el agua.

Una vez evaporada el agua también, agregar la nata y cocinar el conjunto.

Corregir de punto de sazón y reservar. 

 

Para el cuscús de altramuces

Pelar los altramuces con una puntilla y triturar, a golpes, en un vaso triturador.

Picar la cebolleta y las aceitunas- Cortar los cherrys por la mitad y mezclar toso con los altramuces picados.

Aderezar con el resto de ingredientes.

 

Acabado

Servir el conejo guisado junto con el cuscús de altramuces.

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