Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la raya
Retirar la piel de la raya con unos alicates. Reservar ésta para el caldo y trocear la raya.
Para el caldo
Sofreír las verduras cortadas en mirepoix con las pieles de raya. Desglasar con el vino y mojar con el agua. Hervir el conjunto.
Para el guiso
Formar un sofrito con los pimientos, la cebolla y el ajo. Cascar las patatas e incorporarlas a la cazuela. Rehogar el conjunto e incorporar la cayena, la pulpa de pimiento choricero, el pimentón y la salsa de tomate.
Cocinar el conjunto y agregar el sopako cortado en cubos.
Mojar con el caldo y guisar a fuego medio hasta que las patatas se hayan cocinado.
Rectificar de punto de sazón.
Acabado
En una sartén, marcar los trozos de raya por ambos lados.
Sumergir en el guiso, espolvorear cebollino picado y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web