Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la costilla
Rehogar las hortalizas en una olla. Mojar con el agua e introducir la costilla. Cerrar la olla y cocinar desde que comience a pitar durante 45 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del caldo y colocar la costilla sobre una rejilla de horno. Pincelar con la mezcla de salsa de soja y miel.
Introducir a horno precalentado a 210ºC hasta que se dore.
Para el ajilimójili
Envolver la cabeza de ajo en papel de aluminio e introducir al horno 30 minutos a 200ºC.
Pasado el tiempo recuperar la pulpa resultante e introducir con el resto de ingredientes a un vaso triturador. Formar una salsa homogénea para rociar la costilla una vez asada.
Para la ensalada
Lavar las hojas de espinaca en agua con hielo. Escurrir y pasar por una centrifugadora de lechugas.
Introducir a un bol con el resto de ingredientes y aderezar con el ajilimójili.
Acabado
Servir las costillas rociadas de ajilimójili y acompañar con la ensalada.
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