Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la dorada
Lavar la dorada, abrir en forma de libro y embadurnar de mantequilla, ajo picado y zumo de limón.
Mezclar los ingredientes del adobo y pintar la dorada con la mezcla.
Cortar el pimiento y la cebolla en fina juliana. Colocar sobre la dorada, cubrir con papel de aluminio e introducir a asar a 180ºC 20 minutos.
Para las verduras
En una cazuela, formar un sofrito de ajo, cebolla, curry y jengibre. Agregar la zanahoria en rodajas, la coliflor en pequeñas flores y el calabacín en bastones. Rallar el tomate e incorporarlo con la salsa de éste hasta secar. Mojar con el vino, corregir de punto de sazón y reservar.
Para el arroz
Sofreír en ajo en entero en una olla. Agregar el arroz junto con la hoja de laurel. Mojar y cerrar la olla.
Contar 7 minutos desde que comience a pitar.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar reposar 1minuto.
Acabado
Servir la dorada junto al guiso de verdura y un bol de arroz blanco.
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