Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el cordero
En una cazuela sofreír las cebolletas con el ajo picado. Salpimentar el cordero e incorporarlo a la cazuela. Sofreír el conjunto.
Una vez comience a dorarse, agregar el tomate pelado y cortado en cubos junto al cardamomo. Cocinar hasta que comience a caramelizar.
Agregar el caldo y cocinar 30 minutos con la cazuela tapada.
Retirar los tallos de la ocra y saltear ésta a fuego vivo en una sartén evitando que adquiera color. Una vez cocinada, incorporarla a la cazuela y hervir el conjunto.
Para el arroz salvaje
Picar la verdura y cocer junto al arroz en una cazuela 15 minutos. Pasado el tiempo escurrir.
Sofreír el ajo con las almendras y las pasas e incorporar el arroz con las verduras. Agregar la salsa de soja y saltear el conjunto. Corregir de punto de sazón.
Acabado
Poner la cazuela de cordero a punto y servir junto con el arroz salvaje con verduras.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web