Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la paletilla:
Salpimentar la paletilla y dorar por ambos lados en una sartén.
Colocar en una rejilla sobre una bandeja de horno y colocar el resto de ingredientes sobre la placa de horno.
Hornear a 210ºC durante 30 minutos. Pasado el tiempo, bajar la temperatura a 160º y reservar la paletilla en el horno.
Recuperar el jugo resultante y poner a punto.
Para la costra:
Formar un majado con todos los ingredientes.
Embadurnar la paletilla con el majado y gratinar en el grill hasta que la costra haya endurecido.
Para la ensalada:
Lavar las hojas de lechuga en agua con hielo. Escurrir y secar.
Cortar la cebolla en juliana fina y la naranja en gajos.
Formar una vinagreta con el resto de ingredientes.
Acabado:
Montar la ensalada en un bol y aderezar con la vinagreta. Servir junto con la paletilla crujiente.
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