Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa kétchup casero:
En una cazuela, rehogar la cebolla con el pimiento y el ajo. Una vez pochada la verdura, incorporar el tomate troceado y aderezar con el resto de ingredientes. Cocinar hasta que éste se deshaga por completo. Triturar, colar y reservar.
Para los fingers:
Cortar las pechugas en bastones del tamaño de 1 dedo. Salpimentar y reservar.
Formar un majado en un mortero con el ajo, el pimentón, el perejil con un chorro de aceite y embadurnar con el pollo.
Empanar las pechugas por harina, huevo batido y la mezcla de corn flakes y pan rallado. Una vez empanados, freír en abundante aceite y retirar a papel absorbente.
Acabado:
Servir los fingers de pollo con la almendra fileteada en un extremo (simulando una uña) y servir junto con el kétchup casero.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web