Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa:
Sofreír en una cazuela el ajo y la cebolleta picados con la hoja de laurel.
Agregar la salsa de tomate y la picante y cocinar el conjunto.
Una vez haya caramelizado, mojar con la cerveza y el caldo y reducir.
Una vez haya reducido, triturar y colar.
Devolver la salsa al fuego y poner a punto con la maicena y corregir el punto de sazón.
Para el sándwich:
Cortar los chorizos y las salchichas y plancharlos en una sartén. Retirar a papel absorbente y reservar.
Salpimentar los filetes y planchar por ambos lados. Reservar.
Tostar las rebanadas de pan y proceder al montaje.
Colocar en una fuente de horno una rebanada con jamón, queso y un filete. Tapar con otra rebanada y colocar el chorizo con queso. Repetir la operación repartiendo el resto de ingredientes hasta tapar con una rebanada pan de molde la parte superior.
Acabado
Rociar la salsa sobre el sándwich e introducir al horno a 190ºC 6 minutos.
Servir.
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